Tiempo: de 20 a 40 minutos
Calorías: de 151 a 350 calorías por porción
Dificultad: Principiante
Porciones: 30
Ponle nota a esta receta:
Su voto: Ninguna
Combínala con:

Pascueritos de Frutillas y Crema

Ranking:
5.53
Nota:
 5

Ingredientes

30Frutillas
1kgcrema Chantilly
30PASAS O MOSTACILLAS

Preparación

Lavar muy bien las frutillas y sacarles las ramitas verdes. (Puedes utilizar algunas de adornos)
Cortar las puntas de las frutillas para el gorro del viejo pascuero y la otra parte es el cuerpo del pascuero.
Hacer la crema chantilly y formar la cara del viejo pascuero arriba de la frutilla (cuerpo) y poner encima la frutilla de gorro. Decorar con cremas el pompón del gorro y botones.
Poner ojitos si lo desean, puede ser mostacillas, pasas cortadas o clavo de olor.

Y listo Fácil, rico y sano!