Tiempo: de 20 a 40 minutos
Dificultad: Principiante
Porciones: 8
Ponle nota a esta receta:
Su voto: Ninguna
Combínala con:

Kuchen De Durazno

Ranking:
4.06
Nota:
 4

Ingredientes

75grsMantequilla
1huevo
1⁄2tzAzúcar
1 1⁄2tzHarina
1cdtaIMPERIAL
2tzsDurazno
2tzsleche
1yema
4cdtasmaicena

Preparación

Para la masa:
Se mezcla la mantequilla, el huevo y el azúcar con una cuchara de palo. Luego se agrega la harina y el imperial. Se une todo con la mano, se pone en un molde enmantequilla para kuchen y se lleva al horno hasta que la maza este dorada.
Una vez listo se agregan los duraznos sobre la masa.

Crema pastelera:
Poner el azúcar con la leche en una olla, llevar a ebullición a fuego lento. Por mientras, disolver la maicena con la leche y un poco de agua. Agregar todo a la olla y revolver hasta que espese.

Agregar la crema pastelera sobre los duraznos y listo!!!!!