Por
Karin Ramírez
en Fondos
Picar en cubitos la carne que ha quedado del asado del 18, cortar la cebolla pluma, la zanahoria en rodajas y las papas estiló...
Por
gianitza cortes
en Fondos
salmón salteado al aceite de oliva a la menta con un toque de vino pinot noir y merkén, más un toque de sal a las finas hierbas...
Por
nicolas gomez
en Fondos
Lavar la cebolla y cortarla en plumas, reservar en agua. Rallar 3 zanahorias. Sofreir la cebolla en aceite de oliva 5 minutos a...
Por
gabriel morales
en Fondos
En un disco a fuego lento, sofreir en aceite de oliva, pechuga deshuesada de pollo y tambien lomitos de cerdo, todos deben ser...
Por
Jenniffer Gonzalez
en Fondos
Lave y desinfecte previamente utensilios e ingredientes a elaborar. Prepare un sofrito con la cebolla morada y los condimentos...
Por
Jorge Latino
en Fondos
Unir todos los ingredientes en un pequeño bowl y mezclar bien. Colocar en una pequeña olla, calentar a fuego lento hasta que...