Tiempo: 20 minutos o menos
Dificultad: Principiante
Porciones: 5
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Su voto: Ninguna
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Lasagna de Zapallitos Italianos

Ranking:
4.06
Nota:
 4

Ingredientes

3Zapallos italianos
1cebolla picada
1salsa de tomate
1Crema de leche espesa
1Pechuga de pollo
1caldo de verdura
1Queso laminado
1Sal y aceite

Preparación

1. Base Lasagna: Lavar bien los zapallos italianos y cortarlos en rodajas muy finas. Luego cocer en agua hirviendo de 2 a 3 minutos y escurrir.

2. Relleno: Freír la cebolla picada con la pechuga de pollo previamente cocida y picada muy fina, agregar caldo de verduras, salsa de tomates, crema y sal a gusto.

Paso 3:
• Aceitar una fuente y colocar la primera capa de zapallos italianos en rodajas cubriendo la fuente.
• Agregar encima la primera capa de relleno hasta cubrir los zapallos.
• Luego cubrir la fuente con queso laminado.
• Repetir los últimos 3 pasos hasta formar una lasagna con 3 capas.
• Llevar al horno hasta que el queso se derrita.