Tiempo: de 40 a 60 minutos
Calorías: de 151 a 350 calorías por porción
Dificultad: Intermedia
Porciones: 4
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Budín de zapallo italiano

Ranking:
6.23
Nota:
 6

Ingredientes

4zapallo italiano
300grscarne molida
1Cebolla
1Ajo
4Huevos
1cdaAceite
1pimentón
6Queso
1cdaSal

Preparación

Lavar los zapallos italianos y quitarle las puntas, los pones a cocer en agua hirviendo (yo no le pongo sal, pero si quieres lo puedes hacer) una vez cocido el zapallo lo estilo hasta que bote toda el agua y luego los muelo.

Aparte, frío las cebollas en pluma junto con el ajo y el pimentón, luego agrego a la misma fritura la carne molida y sal a gusto. Una vez listo pongo los zapallos italianos ya cocidos y molidos y lo uno.

Espero que se enfríe y le agrego los cuatro huevos y lo revuelvo para que quede una mezcla.

Enmantequillo las orillas de alguna fuente que soporte el calor del horno y vierto toda la mezcla. Luego cubro esto con láminas de queso gauda o queso parmesano rayado espolvoreado encima.... lo pongo al horno hasta que el huevo quede cocido en la mezcla y el queso se derretido.

Cuando lo como me da la impresion de estar comiendo lasaña jeje