Por
alejandra andrea burgos
en Entradas
HACER EL PINO..EL DÍA ANTERIOR, FREÍR LA CEBOLLA, EL AJO, EL PUERRO, EN UNA OLLA CON UN CHORRITO DE ACEITE...HASTA QUE LA CEBOLLA...
Por
Marcela Rojas
en Entradas
Picar todo lo más fino posible, unir con la mayonesa, limón, sal y pimienta, revolver suavemente con una cuchara. Dejar reposar...
Por
Joselyn Cortes
en Entradas
Rallar las berenjenas, zapallo italiano y la zanahoria bien finitos. Picar en cubitos el cebollin y ajo. En un sartén grande...
Por
carolina andrea arenas
en Entradas
Se ingresan los huevos completos a la juguera, y se baten a la menor velocidad, luego de a poco se le agrega el aceite mientras...
Por
Ana María Beckel
en Entradas
Parte por la mitad las paltas y muélalas con el tenedor tipo puré. Corta en dados y añade la cebolla y el pimentón rojo, añade...
Por
Sabor de Hogar
en Entradas
1. Trozar cada pechuga en 6 cuadrados, disponer 3 de ellos en cada brocheta y dorar en una sartén a fuego alto con el aceite de...