Tiempo: de 20 a 40 minutos
Calorías: hasta 150 calorías por porción
Dificultad: Principiante
Porciones: 6
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Su voto: Ninguna
Combínala con:

Tortilla de verduras light

Ranking:
4.97
Nota:
 5

Ingredientes

2tzszanahoria rallada
1tzzapallitos italianos (en rodajas finas)
1Ajo (picado)
1⁄2tzcebollines (en rodajas finas)
3Huevos
1⁄2tzHarina
1cdtaAceite de Oliva
 Sal
 Pimienta

Preparación

Como la despensa y el refrigerador de los solteros muchas veces se queda sin stock, acá les comparto una receta que con pocos ingredientes y fácil preparación queda riquísima, para acompañar con una pieza de pavo o similar. Una opción ligth, rápida y riquísima.

En un sartén con una cucharadita de aceite de oliva fría el ajo, la zanahoria y los zapallitos, alrededor de tres minutos, cuando ya se hayan dorado agregue sal, pimienta y mezcle con el fuego apagado. Deje enfriar en el mismo sartén por al menos un minuto y agregue los huevos mezclando. Agregue la harina y revuelva hasta que la mezcla esté homogénea. Si la mezcla está muy líquida agregue un poco más de harina. En un sartén especial para tortillas vierta una pizca de aceite de oliva, y vierta la mezcla y deje cocinar por 8 minutos a fuego lento. Si es necesario voltee la tortilla para dorar por ambos lados.

RECETA ENVIADA POR KATERIN BARRALES AL CONCURSO "LA RECETA DE LA FAMA"

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