Tiempo: 1 hora o más
Calorías: de 351 a 600 calorías por porción
Dificultad: Intermedia
Porciones: 4
Ponle nota a esta receta:
Su voto: Ninguna

Cheesecake de chocolate

Ranking:
0
Nota:
 

Ingredientes

3⁄4tzsmargarina
1yema de huevo
1tzAzúcar
1 1⁄4tzHarina
2paquetes de queso crema
3cdascrema líquida
1cdaharina cernida
120grschocolate derretido

Preparación

Para preparar la masa, mezcle la margarina con el azúcar, agregue la yema y la harina. Amase bien y deje descansar unos 10 minutos. Forre un molde enmantequillado con la masa y lleve a horno medio (191º C) por 10 minutos. Bata el queso crema con el azúcar, la crema de leche, la harina y el chocolate. Coloque encima de la masa y lleve nuevamente al horno a temperatura baja por unos 50 minutos, hasta que cuaje. Deje enfriar en el mismo horno. Una vez frío, lleve al refrigerador.

Comentarios

Comentarios

Comentarios