Nota
7
Por
Valentina Eytel
en Postres
En un bol mezclar la harina, sal y los polvos de hornear. Aparte, batir la mantequilla con el azúcar utilizando la batidora hasta que quede espumosa...
Nota
6.7
Por
lissette espinoza
en Fondos
Lavar los zapallos italianos y quitarle las puntas, los pones a cocer en agua hirviendo (yo no le pongo sal, pero si quieres lo puedes hacer) una vez...
Nota
6.5
Por
Catherine Romero
en Postres
Primer paso: en una olla pequeña colocar la leche, el azúcar, la canela y poner al fuego, en una taza colocar la maizena con un poco de leche fría y...
Nota
6.5
Por
patricia berrios
en Fondos
1.- FRIA LA CEBOLLA EN EL ACEITE Y AÑADA EL PIMIENTO, AJO, Y VERDURAS SURTIDAS, DEJE IMPREGNAR Y LUEGO AÑADA EL PESCADO TROZADO Y LIMPIO, POR ULTIMO...